Вечный Зов

Вечный Зов "Адам, где ты?"
"Се раба Твоя, да будет
мне по Слову Твоему"
Вижу образ скорбящей Пьеты
Ухожу по призыву на войну!
Война длится от грехопада
к возвращению Мессии вновь
На челе знак - Его награда
Знамя с надписью - Любовь!
Есть колено особое в мире
Запечатанных Святым Духом
Кровь и Тело Бога в потире
Пахарь уверенно за плугом
На ниве борозды углубляет
Сеется Семя Жизни Вечной
Время терпит, не исчезает
В круговерти безконечной
Плод познания добра и зла
Магия вавилонских бредней
Пляска развратного козла
Чёрный маг кровавой обедни
Сгинут, как от огня ковыль
Пепел развеет южный ветер
Эту бандэровскую чернобыль
На обуздание Тунберг Грете!
Можно было бы посмеяться
Если бы не было так жёстко!
Вечного Зова призыв каяться
Слышим в мире подзвёздном!
"Архитекторы и застройщики"
Все сгинете до последнего
"Биомассы"  маги=забойщики
Нет вам места уже победного!
Не покаетесь, всем конец
Этот год над вами насмешка
Клоун ряженный - ваш отец
Концу света, пока задержка!


Рецензии