Новые Горизонты
Нам надо только открывать те Горизонты -
Новые -
Рассветом брезжащие...
В тот же час
Откроются,
Лишь сбросим негатив, освобождая головы
От разных утопических идей,
Различных лженаук, что в хаосе познанья,
Религиозных постулатов...
От мощей
Нет никакого толка для Сознанья
И поклоняться надо не мощам,
А Духу собственному -
В нём всё содержанье -
Рабами нас пытались сделать,
И клещам
Давали волю -
Бросив плоть на растерзанье,
Чтоб выдрали из тела
Яркий Свет,
Подаренный Создателем Вселенной,
А Он просил -
Один лишь сохранять Обет-
Быть Человеком неся Свет Творца,
И непременно
Приумножать его -
Сияя и Светя,
И открывать себя, стремясь туда -
к Началу!
К тому, когда была цветущею Земля
И человек был вечно молод,
И красив не ведая печали...
©Наталья Анищенко март 2022
Свидетельство о публикации №122032003398