Доктор Фауст. Сказки матушки гусыни

Доктор Фауст славный малый,
Преподаватель был бывалый,
Когда порол учеников,
Те в пляс пускались без штанов.

Из Англии во Францию,
Из Франции в Испанию,
Так долго развлекались,
Пока не возвращались!


Рецензии