Между прочим...

1.Человек поёт от счастья. Несчастливый языком считает зубы.
2.Только заика ничего не скажет о себе самом…
3.Если кто - то улыбается фортуне-значит что - то украл.
4.У бестолковых -  людей голоса громче.
5.Исполненное желание несёт разочарование.
6. Вкус, цвет и вонь рождают надежду.
7. Поэт счастлив, написав кляузу на самого себя.
8.Залезая в шалаш, всякий думает о сне.
9.Прелестные слова часто толкуют наоборот.
10.Стеснительность женщины исчезает сразу за ярким словом.
11. Перезрелый человек не любит только самого себя.
12.Новый Век начинается с проклятия старой надежды.
13.Почему горькую обиду понимает умный, а не глупец?
14.Если хочешь покаяния в грехе, шепчи про себя иконе.
15.И почему человек не защищён, как ёжик, иголками? 
16.Жертвуя здоровьем - не забудь закусить!
17.Не хочешь защищаться - отойди в сторону.
18.А почему плебей не использует свой авторитет??
19. Если хочешь обмануть-обмани ближнего. Так безопаснее.
20. Если любуешься на себя в зеркало - свидание не состоится.
21.Слабый человек хочет быть любимым, сильный наоборот.
          20.03.2022г. 


Рецензии