Нас с тобой не найти во времени

Нас с тобой не найти во времени, на
дисплее,
Я хотел бы смотреть на тебя, как в небо
на Танабату
Убегай от меня, если скорость тебя
согреет
Уноси с собой свет, как луна отнимает
закаты.

Ты красив, как огонь Прометея, как яркие
звезды,
Мои крики негодны, ведь ты оживешь только
в буквах
Если я и расплачусь, что нужен ты мне, как
воздух -
Только здесь между строк. А иначе уже
не будет.

Твоя кожа - маяк, я запомню ее.
Мне мало.
Я на памяти высеку каждый твой чёртов
атом
Нам с тобой не найти уже дома, лица,
причала
Только звонкая вечность,

А большего нам не надо.
(с)Край.


Рецензии