Стратегический вопрос

Все думают,- чего б придумать им,
Чтоб не работать никогда самим?..
И согласитесь, что вопрос не прост,-
Да это стратегический вопрос!

Такому жизнь не жалко посвятить!
И что угодно можно намудрить,
На уши б только лезло, был бы спрос...
Ведь это стратегический вопрос!


Рецензии