Не шумите, дубравы

­
Не шумите, дубравы.



Не шумите, дубравы.

Не шумите, дубравы,
сон храните солдат,
тех, кто ради Державы,
жизнь отдав,  здесь лежат .

Под травой муравою
и под сенью дерев
много русских геровев,
кто собою согрев

Мать -Россию, поныне
исполином стоит
И теперь другой сыне
гонит прочь слуг аид...

 Их не счесть ... миллионы.
кровопийцы страны.
Вот и страждут районы
 под ярмом сатаны.

На Донбассе нет мира.
Сколько же упырей!
Русь, Россия , санируй,
да прошу поскорей.

Ах, шумите, дубравы,
русский воин грядет,
он воистину бравый,
Русь Святую спасет.


Рецензии