Я тебя прощу

Я тебя прощу,
И не только сегодня.
Прощу и завтра, и в следующий день.
Простить-не значит слабовольный.
Вопрос: -Обижаться зачем?

Проси пожалуйста прощения,
За что-то, просто и всегда.
Не просить-значит слабонервный.
Просить прощения-освобождение себя!

3мая.2016г.


Рецензии