Бум красноухих черепах
Они бы рады жить на воле
Но разругались в пух и прах
Рептилии повсюду, горе
Их собирают ,их крадут
И продают по три копейки
Едят их,с ними водку пьют
Готовят бургеры и стейки
Бум красноухих черепах
Их очень много, слишком много
Они испытывают страх
Когда увозят их далёко
В домах их держат просто так
В какой-то маленькой коробке
Всем кажется от них бардак
Они милы, порою робки
Их дети топят под водой
Они устали бултыхаться
И называют их игрой
Над ними стали издеваться
Свободу красноухим всем
Несут их в водные объекты
И снова с кучею проблем
Затем вылавливают сети
Над ними шутят тут и там
И ставят сплошь эксперименты
Они привыкшие к рукам
Свои теряют экскременты
Что делать, мир сошёл с ума
Завозят их как контрабанду
Живут они среди дерьма
Подобны тайному десанту
В пруды приносят каждый час
Ведь дома справиться нет силы
И гибнут бедные на раз
А внешне черепашки милы
Зачем берете их, друзья
Кто дарит, откажитесь сразу
Так с черепашками нельзя
Не поступайте так ни разу
Они живые,хоть малы
Конечно же приятны глазу
Они невинные слабы
Последуйте других наказу
Им нужен райский уголок
И фильтр воздушный и опека
И светлый теплый потолок
Забота друга,человека
Уж если взяли их домой
От ветра их уберегайте
Интересуетесь их судьбой
Нашли в пруду,быстрей спасайте
Они зимой ведь не живут
И погибают в речке быстрой
Они невинные умрут
В Оке реке или под Истрой
Бум красноухих черепах
Весна и скоро будет грустно
И наигравшись в них в сердцах
Поступят с ними снова гнусно...
Свидетельство о публикации №122032003307