Синей гладью озёр
На зелёной степи-
Лето чертит узор
На далёком пути.
Голос чистый звенит
Изумрудных полей,
Вместе с ветром бегут
Табуны лошадей.
Перелески растут
У далёких холмов,
У речушки пасут
Чёрно-пёстрых коров.
Заливает лазурь
Необъятную даль,
От неистовых бурь
Уплывает печаль.
Свидетельство о публикации №122032003297