Кому ты дорог...
Твои поступки, твои дела.
Когда делил, не стыдясь со всеми,
И реже с делом мешал слова.
Не рапортуя с трибун собраний.
Не кулаком отбивая грудь.
С позывом честных своих стараний
Добро старался в других вдохнуть.
...Не всё с годами стелилось гладко,
Но мы старались вершить дела,
Идя до цели своим порядком.
К итогам Вера в друзей вела.
Есть ещё мысли, дела и планы.
(В загробном мире пускай не ждут)
Прости Господь! Но туда мне рано.
Ведь весь не пройден ещё маршрут.
В Судьбе не зная своей дороги.
В плохие дни от Души молясь,
Я просто верю всем сердцем в Бога
За то, что было пред ним стыдясь.
Свидетельство о публикации №122032003290
А женщин сажай на биде...
Твори добро и будь что будет,
Его никто не позабудет!
Александр Орлов 44 02.04.2022 20:57 Заявить о нарушении
Чтоб дальше жить потом в садах.
Александр Мокрушин 03.04.2022 20:35 Заявить о нарушении