Я много радости дарил, и много счастья!

Я много радости дарил,
  И много счастья!
    Я лишь тебя одну любил,
      Узнав про страсти!

И ничего я не жалел
  Тебя лишь ради!
    От улыбки твоей млел,
      И много гладил!

Да и поверил я в любовь,
  Поверил людям,
    Когда шептала ты мне вновь
      - С тобой я буду!

Я лишь одной тебе дарил
  Всех чувств вулканы!
    Одну тебя боготворил
      Я, словно пьяный!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии