зеркало Люьиса

однажды, выбрав не привычный маршрут,
встречаешь совершенно волшебных людей,
их мир так заманчив, так долбанут,
что не возвращаться становится все трудней.
ты осторожничаешь, вдруг исчезнет портал,
просто крепче руку мою держи,
я проведу, если вдруг свернешь не туда,
я волшебная на всю голову, так же как ты,

я ждала тебя, кажется, целую жизнь…


Рецензии