Эх, жаль не молодой...

Эх, жаль — не молодой,
Не с горящим взглядом…
А с седой, седою бородой,
И никого, со мною рядом…

Раньше, я стакан налью,
Пудовую, подкину гирю
И гирю — долго не ловлю
Летит, летит она по миру.

Или вот, возьму подкову,
Удобно, о колено обопру
И гну, гну, как проволоку
И даже рук я, не натру…

А то, прихвачу оглоблю,
И пойду парней гонять…
Только слышно охи, вопли,
И никак, не могли унять…

А как, местные девицы -
Любили; моими были слёту.
Стоило попить водицы,
И на сеновале с ними взлёты.

Но те, промчались годы,
И в руках уж нету силы…
И совершаю я походы
Лишь из кухни, до сортира…


Рецензии