Я черножопый твою мать

А если был бы я Петровым,
то был бы я писатель клёвый,
и были б лайки у меня,
и благодарности слова.

Но по несчастью я нерусский,
как Пётр первый и как Пушкин,
и по несчастью я расист,
и говорят рецидивист.

А если был бы Ивановым,
то был бы я непревзойдённым,
но я пока не Иванов,
в стране где много дураков.

Умом Россию не понять,
эРФ — особенная стать,
а за окном Отчизна Мать,
зовёт их русских защищать.

И я иду в людей стрелять,
я «черножопый» — твою мать,
в того кто водку с русским пил,
и сало дружески делил.

Я ослоёб и я чурбан,
и я зверёк, и я баран,
иду Иванам помогать,
я «черножопый» — твою мать!

2022-03-20


Рецензии