Внутри

Я написала сложно ночью
То что душа моя смогла
Но для тебя не захотела
Я показать что за игра

Внутри меня идет синхронно
Меж  сложных шахмат
Тьмы игра
А может светом заряженна
Рукою движима извне
Но не хочу чтобы с тобою
Она мешала красоте

К тебе совсем другое чувство
Оно легко оно светло
Когда я вижу тебя утром
Когда  даю тебе пальто

Когда целую твои руки
Или ласкаю нежный стан
Я не хочу чтоб души муки
Врывались словно балаган

Пусть мои внутренние тексты
Идут отдельною строкой
А для тебя мой друг прелестный
Я буду выглядеть другой

Такой беспечной невесомой
Что словно ветер в парусах
Летит и видит путь дорогу
Без этой муки в телесах

Чтобы не видел ты надрыва
Моих метаний и пути
Того что я ищу и силы
Я трачу лишь бы мне дойти

К чему-сама не понимаю
Но манит и горит звезда
Та что всю жизнь  мою дурманит
А без нее мне- пустота

Ищу внутри себя ресурсы
Фантасты б поняли меня
Я не тяну до Заратустры
Эх мне бы яркости огня

Мне бы таланта понимания
Той вечности что в пустоте
Дает лишь избранным те знания
Чрез строки  нитей в темноте

А нити эти мудрость Бога
Его слова они просты
Но слишком долгая дорога
К моменту где они видны


Рецензии