Памяти Олега Павлова
Наш незабвенный настоящий друг.
Безмерно жаль, что ты прожил так мало,
Увы, но эта жизнь полна разлук.
Ушел внезапно, впрочем - как иначе?
К тому готовым невозможно быть.
В иных мирах ты пребываешь, значит,
Нам же досталось здесь еще пожить.
Ты знаешь, брат, - тебя так не хватает!
Родным, друзьям потери не избыть.
Благую память доброе питает,
Поэтому и сердцу не забыть.
Помянем, как умеем, ныне, друже,
В блаженстве пусть покоится душа!
Не скроем - без тебя, конечно, хуже,
И рана от потери так свежа.
Покойся с миром, друг наш драгоценный,
Ты человек отличный был и есть.
Как офицер и истинный военный
Всегда во всем хранил достойно честь.
Вот снова март, и снег покорно тает,
Тебя нет с нами - так судьба сверстала...
Неудержимо время пролетает,
Уже три года, как тебя не стало...
20.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032003236