Не запускайте мысли злобные в сознание своё

В ядерной войне победителей не бывает.

Не запускайте в себя мысли о ядерной войне.
Ведь наши мысли имеют место трансформируясь
Сбываться. Не запускайте мысли грязные
Во внутренний свой мир, а думайте
О мире, о любви и о прекрасном!


Рецензии