Подснежник
А он, согревшись первым, солнечным лучом.
Спешит на свет родиться, появиться,
Чтоб радовать своею красотой.
О, нежное создание, весны ты вестник!
О, как прекрасны твои снежные цветы.
Тебя народ прозвал, подснежник.
За первое дыхание весны!
20.03.22.
Свидетельство о публикации №122032003215