Бабуле...

Из кусочков её любви
Соткан мир и моё начало.
Подарила тепло зори
Музыкой для меня звучала.
Улыбаясь смотрела вслед
Чтобы сбылись мечты и песни.
Берегла на паром билет
Чтобы добрые были вести.

Словно радуга в хмурый день
Чтоб не сбился с пути, сияла.
Молчаливую ангела тень
Провожала, потом встречала.
Для бабули моей твой рай
Небес царствие всюду рядом.
Облаков ей пушистых дай
Приюти и укрой закатом.

Из кусочков её любви
Соткан мир и моё начало.
Подарила тепло зори
Музыкой для меня звучала.
Улыбаясь смотрела вслед
Чтобы сбылись мечты и песни.
У меня от неё билет
На пароме мы будем вместе.


Рецензии