Хоббиты

в режиме вселенской тёрки
меня заебали орки,
а это кольцо всевластья
становится всё опасней.
и эльфы куда-то делись,
и гномы храпят в постелях,
а всё Средиземье — в позе.
мы, хоббиты, не вывозим.


Рецензии