Нет, я не злой, ну правда

\нет, я не злой, ну правда,\ смех застревает в горле, это нутро нежнее всех ваших кимоно, бог никого не держит - пестует деток в коме, двигает по орбите круглое казино.

вот он, опять страдая, страшным зашелся воем, множится с каждым мигом список дурацких жертв, виски на глотку давит, бьется в груди живое, сколько ты крох оставишь, Гензель, на рубеже?

там, где никто не ищет, мы обретем друг друга, ярость подчас с любовью жмутся на волоске, сердце - ночлег для нищих, мрачный промозглый угол, если туда собрался - спички сожми в руке. но маякам не нужно время для сна и искры, сколько ожогов дарит злая моя душа?

бог никогда не медлит, действует очень быстро - каждой ужасной твари будет на счастье шанс.

(с)Краешек


Рецензии