Как чудак на облаке...
Ты, как надежда! Но время не знает.
Дни улетают, мечта лишь живая…
Жизнь не случилась, привычки теряя!
Но глаза бездонные часто снятся мне!
Мысли, не прочтённые, стынут в тишине.
Как чудак на облаке я спешу к тебе!
Чувства спрятать в облике и в своей судьбе.
Радость земная с печалью унылой
Сердце на части порвёт с нежной силой!
Звёзды повисли на небе усталом…
Снова в душе моё счастье пропало!
Свидетельство о публикации №122032003197