Был весенний день
Много было народа и машин,
А я с мыслями зашёл в тупик,
От шуршания о дорогу шин.
Им до меня нет дела,
Как и мне до них,
На ходунке сидеть мне надоело,
Но в голове вертелся стих.
Солнце нежно грело спину,
Так бывает лишь весной,
Сейчас блокнотик свой я выну,
И напишу о весне стишочек свой.
Написал и вложил в страницу,
Пусть другие почитают,
Как стих летит туда как птица?
И назад уже не улетает.
Свидетельство о публикации №122032003193
Ведь не деревянный я,
Пусть тебе весеннее солнце светит,
И по прежнему с тобой будут друзья!
***********************************
С дружеским теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 22.03.2022 13:47 Заявить о нарушении