Белая мелодия
Не подравнивать, не подстраивать.
Слушать, слышать мелодию белую
На пути к своему краю...
Ждать навстречу другой край...
Предназначенный твоему.
Просто, чувствуя, не выбирая.
Без продуманных «почему».
Совпадают «случайно», странно —
Всеми сколами и изгибами...
Всем живым, всем сожжённым, рваным.
Без нарезки и склейки в клипы.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122032003173