Прости, что опоздал к рассвету...

Прости, что опоздал к рассвету.
Я каждый раз, в мгновениях чудесных,
Ловил, волшебный миг прикосновений,
Божественной высокой, светлой сферы.
В дыхании воздушных облаков,
Видны объятья солнечных миров,
Которые сияют, над планетой,
Украсив небо золотом целебным.

И каждый раз, по новому, всё светит.
Вмещаясь в расстояния Вселенной,
Где путь лежит, среди вершин,
Обозначая целый Мир.
В потоке светлом Мироздания.
Вся невесомость в ярком пламени.
Творить, лишь добрые дела.
На всём пространстве бытия.

Измерения даны большие,
В эпохе таинств всей РОССИИ.
На фоне сказочного края,
Где Жизнь настанет Благодатной!
Среда молитвенных речей,
Исходит в небо от людей,
Что молят Бога, дать всем Счастья,
В Мире Светлом и Прекрасном!

            20.03.22


Рецензии