Когда б лишь только...

Когда б лишь только в сферу мысли
иль, что то же, сферу творческого духа,
словно на её пути большая веха,

большею частью
жизнь свою сподобиться перенести,
тогда б и смерть ей, не иначе,
перестала быть помехой!


Рецензии