Благодарение

Благодарю Тебя, Господь,
За этот день-денёчек
Лазоревый цветочек,
Который я вплетаю
В свой жизненный веночек.

Благодарю, что Ты во мне,
Благодарю, что я в Тебе,    
Пребудем вместе в этом дне,
Пребудем вместе мы в семье,

Даруя Радость и Любовь,
Надежду, Веру и Терпенье
И пусть Твоё благословенье
Пребудет с нами вновь и вновь!

       *Стих - Л.И. Грибовой


Рецензии