Оживёшь!..
Выпустишь, выдохнешь, новый путь обнаружишь.
И баста.
А во тьме вдруг найдешь запылённые, яркие точки:
Их пытаясь расставить, много божьих законов нарушишь.
За касту.
Но потом возродишься, трансформируешь навыки, кожу.
Станешь жестче, взрослее, научишься врать и отказывать.
И не будет сомнений, как много отныне ты знаешь и можешь.
И уж точно - что незачем правду кому-то доказывать.
Крылья вырастут, стянутся шрамы, застроятся новые стены.
Поменяются догмы, устои, принципы, цели, моменты и методы.
Пустишь жгучую смесь химикатов из генов и прОклятой крррови
По венам.
Воспаришь к обновленному солнцу могучим, всесильным
И опытным беркутом.
Ksena Plata©
19.03.2022
Свидетельство о публикации №122032000313