Когда в Душе свеча потухла...
И стал не виден жизни путь,
От недостаточности слуха
Зажечь старайся как нибудь.
Чтоб отыскать тропу другую,
И там, где сыро, подсушить.
Мечтой, единственной, волнуя
Себя заставить дальше жить.
Не отдавать на поругание
Без меры жгучим языкам.
Понять в таинственном сознании,
Что выход есть из тупика.
Благими мыслями своими
Очистить мир вокруг себя.
Ведь вся в тебе твоя Россия,
А ты её, родной, дитя!
Свидетельство о публикации №122032003046
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.
Емельянов-Философов 12.08.2022 23:28 Заявить о нарушении