Давай поговорим
Ты заходи, открыты двери!
Друг другу правду повторим,
Хоть я тебе давно не верю.
Ты проходи! Смелей, смелей!
Зачем стоять так неуклюже?
Давай живее, не робей!
Твой фарс здесь никому не нужен.
Ну расскажи мне, как дела?
С кем ты теперь проводишь время?
А я, как видишь, не смогла
Так скоро сбросить это бремя…
Да, я живу, и говорят,
Что все такая же, как раньше,
Вот только стал грустнее взгляд…
Но знаешь, жизнь не терпит фальши.
К чему вся эта мишура:
Улыбки, ложное веселье.
Когда мне грустно - я грустна,
Смеюсь в хорошем настроеньи.
Возможно стоит сделать вид,
Что я так рада тебя видеть,
Что сердце вовсе не болит.
Я не хочу тебя обидеть,
Но все же лучше уходи,
Пусть будет точка в этом месте.
Кто знает, что там впереди…
Быть может снова будем вместе!
2001
Свидетельство о публикации №122032003044