Опять о Сути Скарабея. 20. 03. 2022 г

     ОПЯТЬ  О  СУТИ  СКАРАБЕЯ

Возвращаюсь вновь к Сути Я «С-КА-РА-Бея»,
что Заложена в Данное Слово.
Мирозданческим Знанием лишь Владея,
и в Навознике Видим Основу.
«Бей», Известно Давно – «Господин».
«КА» и «РА» Знакомы Нам тоже,
так как Дух-и-Солнце Есть Бог Един,
ну а «эС» - это «Схема-иль-Сущий» Боже.
Украшением Был Фараона
Жук-Навозник Не Зря, Скарабей
из Сокровищ Тутанхамона.*
Сутью-Смыслом вновь Овладей:
Шар Навоза Есть Символ Солнца.
Само Тело Жука – Его Радиация.
Эта Брошь – в Мироздание Есть Оконце,
Древних Знаний Есть Иллюстрация.
__
* - Брошь (Нагрудное Украшение) Содержит
    Несколько Уровней Зашифровки Инфор-
    мации:
    1. Солнце, Скарабей и Полумесяц вместе
    Образуют Имя Неб-хепри-РА, Тутанхамон
    (Правильное Звучание – Тут Анх Атум-РА.
    Моё Открытие).
    2. Количество Инкрустированных Камней
    Содержит
    А) 366, Число Дней в Високосном   
    Солнечном Году,
    В) 37, Период Обращения Солнечных Маг-
    нитных Полюсов,
    С) 781, Продолжительность Цикла Образо-
    вания Солнечных Пятен в 87,4545 Дневного
    Периода (788,4545=68,302= Один 1876-летний
    Период);
    3. Она (Брошь) Описывает То, Как Солнечная
    Радиация Бомбардирует Магнитное Поле Земли.
        /Книга Мориса Котрелла «Пророчества
    Тутанхамона», Расшифрованные Послания
    Древних Египтян и Народа Майя к Современному
    Человечеству. ЭКСМО, 2002/
                20.03.2022 г.


Рецензии