Голубь мира 2022

Голубь мира взвился ввысь,
разгоняя тучи.
Той страны, где родились,
быть не может лучше!

Наша русская земля –
горы и равнины,
Степи, реки и поля, -
снежные вершины. 

Землю Родиной зовём.
Ей даём Присягу: 
Кто на Русь придёт с ружьём,
те в могилы лягут.

Флаг, что реет над страной,
всем напоминанье: 
Бело-красно-голубой –
символ процветанья!

Да, у нас другая кровь,
и душа другая,
Чем у тех, кто хмурит бровь,
русских проклиная.

Им-то, точно, не понять,
почему воюем 
За Россию - нашу Мать,
жизнями рискуем?

С незапамятных времён,
где б мы не сражались,
Был победным марш знамён,
чтобы Русь боялись.

Голубь мира взвился ввысь,
разгоняя тучи.
Той страны, где родились,
быть не может лучше!

18.02.2022


Рецензии