Распад СССР

Нет случайностей в мире нашем.
Не случаен распад СССР.
Мы считали его совершенным, но
Коль распался  этот наш Союз,
Значит был не таким и совершенным.

И энергии вновь к нам пришли,
Те что призваны на обломках
Новый мир построить для всех.
Где Дух будет  крепче, сильней
И духовней построения Вселенной основ.

Вихрь являет Закон Светоносный
И распад разрушений есть путь,
Ради лучшего сочетания, этот
Вихрь столкновение несёт.

Воздух тёплый холодный столкнутся
И сейчас в полной мере идёт
Построение  новой Вселенной
Будут жертвы с обеих сторон.

Эти жертвы несут мир новый
Мы любовью окутаем их,
Что отдали жизни за счастье,
Чтоб продлилась жизнь на Земле.

Ярким пламенем любовных объятий
Свет и Жизнь подчинён он Закону
Любви, Вспышка Света магнитом
Притянет и объятья раскроет свои.

В каждой форме любовь воспылает
И духовность по праву своё
Место займёт. И на нашей
Планете альтруизм настанет
Меж народами исчезнут преграды.
В данный миг мы творим этот мир.

И творить по Закону Любви
Его будем и Космический Ангел
В пути, да поможет народам мира
Видим мы Божественный путь,
Ослепительно яркий духовный
Там где нравственность превзойдёт
В каждой форме царицей привольной.

Умиляюсь я нашим львам,
Как в объятья бросаются  к людям.
Тот кто смотрит ролик Тайган восхищаются
Божественным чудом! Не случайно
На яндексе дзен крутят ролики постоянно
Пробудить  в людях искры свет.

Чтоб любовь засияла в сердце
Звери первые пробудились
К людям стали они выходить.
Они ауру чувствуют тонко
Тьму и Свет различают они.

Мы живём в интересное время
Трансформация тела идёт.
Жизнь продолжится в каждой форме
Изменив свой минус на плюс.

И отбросят все страхи люди
И по новому станут жить
Утончатся тела наши будут
Им еды надо будет чуть-чуть.

Мясоедство энергия прошлого
Они канут с пути навсегда.
На Земле жизнь вечная будет
Сроки жизни каждый сам
Будет определять.

Вот таким будет век Сатья-Юга
С болью входим мы в эти Врата.
Но потом станет легче всем людям
Им любовь откроет сердца.

И огнём воспылают от счастья
Ярким светом любви и добра
И народы сомкнутся в объятиях
Канет в Лету понятие война.


Рецензии