Из жизни выкинутый день...

Из жизни "выкинутый" день...
Как это? Много, или мало?
Когда творить мне было лень,
И эта ленность обуяла?

Когда настрой "под ноль" совсем...
Упали внутренние герцы...
В предначертании дилемм
Порой живём, как иноверцы

В мозгах от слякоти потоп.
В Душе сухого места мало.
Из глаз стремится ручеёк,
Как будто боль его достала.

Другого места не найти.
Бесятся мысли все в тревоге,
Пытаясь что-то донести,
Чтоб, может, вспомнил я о Боге?

Но дум седое вороньё
Само под вечер как-то сникло.
Я получил сполна своё,
Что вдруг из вне в меня проникло.


Рецензии
Не лезу я в дилеммы, герцы,
Плевать что рядом иноверцы...
Неси добро, люби людей,
И если просят, то налей!

Александр Орлов 44   02.04.2022 20:47     Заявить о нарушении
Налить, конечно ж я могу,
И не "остануся" в долгу.

Александр Мокрушин   03.04.2022 20:36   Заявить о нарушении