Сегодня было не вчера
Завтра будет не сегодня.
День прошел, прошла игра.
Секунды береги ласки покоя.
Лицом к беде не победа,
Спасение человека-не судьба.
Ход назад не осталось и следа,
Без ответа можно ожидать чуда.
27фев.2015.
Свидетельство о публикации №122032002918