Скажи, о чём там шепчут звёзды?

Скажи, о чём там шепчут звёзды?
О славе утомлённых лир?
О матерях, чьи горьки слёзы
Затопят наш привычный мир?

Их шёпот тонок и надёжен,
Для них как на ладони шар
Земной, что искорёжен
И страшен, как ночной кошмар…


Рецензии