Еще раз об Анне Ахматовой
Анна Андреевна,
Но на перепутье Времени-
Благословенна!
На перепутье всех дорог,
Сложных и бесконечных.
Ах,Анна Андреевна,Ваш урок-
Тропинка в Вечное!
Она ведь и не красавица,
Анна Андреевна,
Но я смотрю на ее портрет,
И ее черты,
Что не прерываются
В памяти...
Дарят свет!
Она ведь и не красавица,
Но что-то бОльшее
Свет таит
И внутри у меня все обрывается
И...вниз летит.
Свидетельство о публикации №122032000289