Ангел поздней любви

        14.03.2022 год.
         K A U N A S
        L I E T U V A
Вот новый день в чужом краю,
Стучится в грудь мою больную.

Я в ожидании парю,
И в одиночестве кочую.

Ищу взгляд нежный твой,у сада,
Улыбку твою,родные черты,

Ведь ты моей жизни награда,
И в сердце моём только ты.

Когда смотрю в твои глаза,
Моя душа горит огнём любви.

Я так хочу с тобой сгореть до тла,
С тобой остаться,ты не уходи.

Побудь в этот вечер со мною,
Побудь,уходить не спеши.

Ты стань, в моей жизни, судьбою,
Стань ангелом поздней любви!


Рецензии
Стань ангелом поздней любви!Здорово!!!Очень понравилось стихотворение Юрий, успехов, удачи и вдохновения на долгие годы!с ув.Валентина.

Валентина Доценко   20.03.2022 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо,тронут отзывом!
С уважением!

Юрий Татомиров   26.03.2022 09:32   Заявить о нарушении