Детское

Сердечком я тебе сложу
Картинку что рисую сердцем
И так тихонько положу
Ее в твой сон чтобы согреться

Согреться сердцу твоему
Почувствовать мое сияние
Тебя я словно обниму
Закрой глаза-слови касание

Касание пальцев моих рук
И нежный поцелуй по телу
Услышь мой  сердца тихий стук
И песню что тебе им спела


Рецензии