Что даст нам год безудержного счастья?
Истекших лет не пойманная нить?
Когда собой мы сможем восхищаться,
Иль просто так, в смирении, пожить?
Что мы возьмём от Божьей Благодати?
Не исказим ли радости в делах?
Творца ли будет нам подарок кстати,
Чтоб не увязнуть в собственных грехах?
Что даст нам год? Неделя или месяц?
Где эта грань? И как её найти?
Зачем мы блага ждём из поднебесья?
Уже ли Души, грешные, спасти?
Свидетельство о публикации №122032002820
Но признаюсь, что я всю жизнь гребу...
Александр Орлов 44 02.04.2022 20:44 Заявить о нарушении