Непохожие
Их невозможно представить рядом.
Разный типаж и внешне не схожи,
Но видимо встретиться было надо...
Он так хотел с ней казаться строже ,
Солиднее , старше, мудрее...
От взгляда, вздоха - мурашки по коже,
Потом теплее, теплее...
Она любила погорячее,
И чай и душ и его объятья,
Когда его губы касались шеи,
И на пол тут же падало платье...
И их полет через сто галактик,
И аритмия , двоим присущая,
Любви законы из разных практик,
Он убеждал, она лишь слушала...
Интуицию слушала, в основном,
В руках его, находя понимание,
И не хотела чтоб были сном,
Их встречи редкие и расставания...
Она понимала его без слов ,
Не смотря на то, что была моложе,
Он был на все для неё готов,
И для него она всех дороже...
Она прощалась, как навсегда,
И , как последний раз, целовала,
Он забывал про свои года,
Как будто жизнь начинал сначала...
Они не жалели уже ни о чем,
Странным кажется это, быть может,
Счастливы вместе и каждый в своём,
И... так друг на друга похожи...
19.03.22
Свидетельство о публикации №122032002818