О жизни размышляя
«Как их не стер о суету дорог?»
Грешу я много, реже, Богу каюсь,
Который - как отец, и добр, и строг.
Он наделил меня душой и телом,
Свободой выбора друзей, добра и зла.
И радуется, если занят делом,
На жизненном пути, что замела
Метель страстей, желаний, испытаний,
Великих с виду, чаще же, пустых,
Чреда сомнений, смуты, покаяний,
Не сложных, вроде, но и не простых.
Нет фатума, есть каждый день забота,
Как хлеб насущный для семьи добыть,
Не подвиг, а упорная робота
Поможет нам достойно век прожить,
В котором Воскресение - начало,
Нелегкого пути, себя спасти,
Молитва, вера многим помогала,
Упав - подняться и вперёд идти.
Стремись к гармонии в себе, с Всевышним,
Нелегок путь земного бытия,
Где, с каждым шагом, верным или лишним,
Всё ближе учесть вечная твоя.
Свидетельство о публикации №122032002804