Like Inside Out Bolshevism

LIKE INSIDE OUT BOLSHEVISM                Samuel Krig



Картинный trash, зола в камине, одних - продать, других - купить.
Как хряк, что едет на дрезине, то, о чем лучше бы забыть.
Убойны пёстрые коллажи, только, увы, им грош цена.
Я сыт по горло этой лажей, пришла ещё одна весна...**

Санкт-Петербург — пункт назначения, туда из многих городов
Везут «бессмертные» творения/девы,/чей мир не так уж нов.
Пьянит дешевое винишко, ветер гнилой «свободы» лют.
Летят с доски игральной «фишки» в грязную осень стрёмных пут.

Я видел эти лица близко, не сел бы с ними я за стол.
Налью себе в 5:30 виски - get out, stupid rubber doll!
Лишь дурачок при «объективе», при тех «творениях» - верный муж.
Это всё — новая Россия, неба свинец в осколках луж.

Когда в партаках bitch пистонишь, не нужен хлам людских «химер».
Шесть часов ехать в тот Воронеж, далековатенько, ma cher.

То ли китчуха, то ли чванство, так сразу и не разберешь.
Провинциальное «мужланство», подчас, как перочинный нож. **
Смешон боксер надевший лифчик, опасен с водкой самовар.
Жирные бабы пишут «пикчи», чтоб лохам втюхать свой «товар».

Я мастер здесь непревзойденный, и ясно вижу «кто есть кто».**
Ночей тех омуты бездонны, где я прошел в своем пальто.
Прогнав проблемную красотку, что мучила себя собой,                27.06.2023     4:10
Я сам себе весло, и лодка, в тех мутных водах, в час любой.

Разносторонние натуры — теперь повсюду, там, и тут.
Мечты их в рюшах, и в амурах, искусство то - на шее жгут.**
Чужая молодость не греет, чужое детство не спасёт.
Закрою дверь их галереи, это уже другой народ.

Волшебный ключ под фортепиано положит умный домовой.**
Мажут картины обезьяны, на всю больные головой.**
Серая пыль, свинячий город, собачьих экскрементов вонь.
То поколение - листьев ворох, в баклажках из-под «Оболонь».**

Девять витков капитализма, и будет полный марабец.**                7.07.2023    11:49
Смотрю на акты вандализма, да, прав во всём был мой отец!
Ослепший от щедрот не может искусство чувствовать душой.
Татуированная кожа лишь хайпу дань в жизни большой.

Дитя заплачет в колыбельке, вновь напугал его портрет.
А на портрете том Емелька, которому три сотни лет.
Обременительная «роскошь» - терпеть отстойный «пейзантизм».
Вокруг здесь «персонажи» Босха, как наизнанку большевизм!












                20 марта 2022
                10:26





Note:   * На фото - "Белый Кит", иллюстратор Manuel Marsol, 2016.

           ** Первая коррекция произведения - 20 марта 2022  >  11:06 - 11:22


Рецензии