Листья клёна
А не тополь…
и не вяз…
Я смотрю на них влюблено
И вбираю про запас:
Этих граней совершенство
И изящество полос… -
Так ладони в миг блаженства
Изгибаются…
Вопрос
Остаётся без ответа
И грустиночкой горчит…
Под ногами память лета
О непрожитом молчит…
Сентябрь 2015. СПБ
Свидетельство о публикации №122032002750