Листвою ветер шелестит...

Листвою ветер шелестит,
И, в кронах на древах покоясь,
Затихнув, он в тоске грустит,
О чём-то, словно беспокоясь.
Проделав очень долгий путь,
Поведав о своих скитаньях,
О приключеньях, испытаньях,
Желал бы ветер отдохнуть,
Но слушает листвы рассказы,
И повторяет тихо фразы...
Под сенью обретя приют,
Он рад, что лаской встречен тут.


19.03.2022.          17:34


Рецензии