Бок о бок с нами долгие века, вороны не считают на

воскресенье, 5 октября 2008 г., 19032022 2332

 
   Бок о бок с нами долгие века,
   Вороны не считают нас богами.
   Ворчат: "Ишь расплодились, маргиналы!",
   И мы для них - лишь устроители подобья пикника...
 
   Провинциалы, что с нас взять! -
   Обочину загадили изрядно.
 
   То тут, то там - ворона стащит артефакт...




Рецензии