Смог...

Я работал, как мог
даже больше чуть-чуть.
Смог глотал у дорог,
под дождём мог уснуть.
Мог от боли кричать,
справедливостью крыть.
много мог я не знать…
Замерзая застыть,
мог случайно в пути
или волком завыть
грязным цветом в ночи.
Так чего ещё смог…
слишком рано узнал
где умелец порог
что привёл на вокзал
подарил навсегда
грязь упрямых дорог.
В смог бегут поезда,
я бежать по ним смог…


Рецензии