Выпускной поход
Ты мое уходящее детство,
И сегодня, отбросив кокетство,
Ох, отчаянно я поступлю!
Выпускным завершается школа,
Мы идем в наш прощальный поход,
Наконец дождались мы свобод,
Признаюсь честно без протокола!
Тебе искренне, словно зарю,
В нашей скромной походной палатке,
Вещи сбросив свои в беспорядке,
Свою девственность я подарю!
И пускай будет все по иному,
Жизнь поставит задачи свои,
На рассвете для нас соловьи,
Путь откроют этапу второму!
20.03.2022
Свидетельство о публикации №122032002712