Марта вторая декада

Марта вторая декада,
А за окном снова снег,
Видно природе так надо,
Видно запал ещё есть.

Зима-зима не уходит,
Валит и валит нам снег,
Что-то весна не приходит,
Будто быть снова зиме.

Нет перестройки в природе,
Нотки весны не звучат,
Хмурый денёк, непогода,
Белые хлопья летят.

Марта вторая декада
И за окном снова снег,
Это Камчатка, ребята,
При календарной весне.


Рецензии